First TV-program about me

Hi! Today I am excited because of the first full tv-program dedicated to me on air on the real tv-channel. Is it success, don’t you?  🙂 Soon it will be translate in English and I can show it for my subscribers on youtube and insta-followers from abroad.

And now, If you understand russian, welcome to spend 17 minutes in the world of my IDEA to play ukrainian modern instrumental music all around the World!

Привет! Сегодня я взволнован потому что в эфир настоящего украинского телеканала вышла вышла целая передача обо мне! Это успех, как вы думаете? 🙂 Позже она будет переведена на английский язык и я смогу показать ее моим подписчикам на моем ютюб канале, а также инста-фолловерам  из-за границы.

А пока, если вы понимаете русский, добро пожаловать провести 17 минут в мире моей ИДЕИ играть музыку современных украинских композиторов по всему миру.

Кстати, подписывайтесь на мой канал и инстаграм! Это совсем не больно!

Zefir.ua: 10 скрипачей, которые играют трендовую музыку

Скрипка – только для филармонии? А вот и нет! Сегодня расскажем вам о 10 скрипачах, в руках которых этот классический инструмент становится орудием создания самой модной в мире музыки в стилях R&B, фанк, хип-хоп, дабстеп, брит-рок, аккустический фьюжн. Если вы слышите скрипача, который играет не класику, то на американский манер это называется crossover violin. Можете умничать и спасибо не говорите! А лучше читайте и слушайте!

Безымянный

Карьера украинского скрипача Дениса Боева, как у многих исполнителей, началась в 4 года. Он окончил Черкасское муз.училище, Киевскую консерваторию им. П.И.Чайковского, учился в Нюрнбергской консерватории, объехал США с ансамблем украинской фольклорной музыки. Рок начал играть в группе Братья Карамазовы. Сегодня его скрипка звучит в трэках Валерия Меладзе, группы ВИА ГРА, Ивана Дорна, и многих других поп исполнителей. Он записывает музыку для телеканала Интер, принимает участие в проектах СТБ, снимается в клипах поп-исполнителей и кино.

Сольная программа Дениса Боева состоит из каверов в стилях рок, фолк-рок, фанк, поп, а также произведений современных украинских композиторов. Одной из своих сценических задач он видит сотрудничество современными украинскими композиторами, произведения которых не относятся к стилю поп-музыки.

БОЛЬШЕ:

https://denysboyev.kiev.ua/2018/11/28/zefir-ua-десять-скрипачей-которые-играют-тр/

Сміла ТВ: Скрипаль-Віртуоз зі Сміли

Интервью для канала СМЕЛА ТВ

Реклама

First TV-program about me: Один комментарий

  1. Спасибо за вашу энергию и желание перемен в украинском шоу-бизнесе!

    Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как:
search previous next tag category expand menu location phone mail time cart zoom edit close